Fitur Wisata Pulau Tidung Kami

Garansi Pelayanan Terbaik & Pengalaman

  • Akomodasi Terlengkap

    Akomodasi Terlengkap

    Televisi, AC, Kamar Mandi, Dispenser hot & natural, springbed, aman dan nyaman.

  • Gratis Snorkeling

    Gratis Snorkeling

    Gratis perlengkapan Snorkeling (pelampung, masker, google) + pemandu kegiatan snorkeling.

  • Gratis Photo Underwater

    Gratis Photo Underwater

    Gratis Photo Underwater + CD photo + gratis photographer underwater.

  • Transportasi

    Transportasi

    Gratis tiket kapal muara angke, safety dengan leftjacket / pelampung pengaman

  • Gratis Sepeda Santai

    Gratis Sepeda Santai

    Gratis Sepeda Santai berkeliling ke jembatan cinta, saung cemara kasih dan tidung kecil

  • Gratis BBQ Party

    Gratis BBQ Party

    Gratis BBQ party (ikan/cumi bakar) bumbu tradisional di pinggir pantai.

  • 24 Jam Travel Guide

    24 Jam Travel Guide

    24 Jam Travel Guide standby siap membantu anda selama di Pulau Tidung.

  • Gratis Voucher

    Gratis Voucher

    Gratis Voucher Discount s.d 10% untuk pembelian paket wisata ke Pulau Tidung.

  • Promo Setiap Bulan

    Promo Setiap Bulan

    Gratis 1 orang untuk setiap 15 orang peserta untuk setiap 5 group perbulan.

Akomodasinya sangat nyaman homestay AC, Televisi, BBQ dll bikin saya pingin ke Pulau Tidung lagi. Thanks buat mas Munawar
Ayu Anggraini
- Bank Mandiri, Cikarang

Testimonial Pelanggan Kami

Semuanya Mengatkan Puas!

Pertama ke Pulau Tidung dengan travel lain saya kecewa karena pelayannya tidak memuaskan tapi dengan travel mas Munawar saya benar-benar happy. Best recommend dari saya!
Ferdiansyah
Ferdiansyah
Mahasiswa UNJ
Travel guidenya TOP banget deh, helpful, cooperative dan harga travelnya pun sangat bersahabat. Thanks buat MTF Travel.
Lina
Lina
Karyawan BCA, Bandung
Tadinya gak percaya ada discount 10% ternyata memang benar-benar ada! jadi senang deh bisa rame-rame ke Pulau Tidung. Trims tambah lagi dong discountnya.
Isna Apriani
Isna Apriani
Marketing, WII

Booking Sekarang Juga !

Discount 10% untuk setiap 5 orang bagi yang melakukan reservasi sebelum tanggal 10 setiap bulan! Hubungi: 085810335502 - 081314562800 | BBM : 2B539496